Правовая информация

Агентский договор

Агентский договор

Деннис Хоуп нашел в 1980 году огромную нишу в международных законах, которая позволила ему СОВЕРШЕННО ЗАКОННО получить в свою собственность территории, которые НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Все в полном соответствии с американскими законами.

Вы, наверное, читали Джека Лондона, и знаете что, Америка — не Россия, там, для того чтобы забрать себе то, что НИКОМУ не принадлежит, не нужно ничего делать, кроме того, что бы поставить в известность всех, кого это касается, и если ты делаешь заявку первым, то практически никаких проблем не будет.

Вот Деннис Хоуп надлежащим образом оформил соответствующие документы и подал их в департамент, который ведает данными вопросами. Отказать причин не нашлось...

После этого он письменно уведомил о данном факте ООН, СССР, США, Китай, Канаду и др. страны о том, что он в полном соответствии с международными законами забирает в свою собственность Луну. Реакции не последовало. Естественно, ведь в 1967 все члены ООН подписали "Соглашение о космосе", где указано, что ни одно астрономическое тело, включая Луну, не подлежит НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИСВОЕНИЮ. Правда, СССР, в свое время, попытались заставить всех членов ООН подписать "Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах" от 5 декабря 1979 года, где Луна и другие небесные тела объявлены "общим наследием человечества" (статья XI). В статье также указывается, что "поверхность и недра Луны и других небесных тел или их природные ресурсы там, где они находятся, не могут быть собственностью каких-либо государств, юридических или физических лиц". Но есть одна маленькая деталь. Это соглашение подписали только 6 стран из 113 членов ООН. И до сих пор это больше никто не присоединился к этой "шестерке".

Лунное посольство работает с 1980 года. Два американских президента купили у него участки на Луне. Не было не одной проблемы с законом. С каждым годом растет количество владельцев. Возможно, в ближайшее время Лунное Посольство создаст Лунную республику и займет место в ООН. Все может быть в будущем... Мы, те, кто живет в России, знаем это гораздо лучше, чем кто-либо другой...

Здесь есть тексты международных законов и др. документов, которые, так или иначе, касаются вопросов статуса Луны и других астрономических тел.